Фиксация оборота алкоголя в системе ЕГАИС. С нами это просто

Не секрет, что согласно требований федерального закона России №171ФЗ от 29.06.15 все розничные магазины, кафе, бары, рестораны с 1 января 2016 года должны будут отчитываться в ЕГАИС о закупках любой алкогольной продукции, даже пива.

Подключение к системе ЕГАИС, кроме наличия соответствующего программного обеспечения, требует использования ключа электронной подписи на носителе, изготовляемого специализированным предприятием – Удостоверяющим Центром (УЦ).

ООО «Софт-Импэкс» на правах представителя УЦ: «БелИнфоНалог» (Белгород), «ЦентрИнформ» (С-Пб), «НТССофт» (Екатеринбург) готово предложить Вам

1. Изготовление Электронных подписей (КС КПЭП) на носителе JaCarta для использования в системе «ЕГАИС-розница» на срок от 12 до 15 месяцев.

(стоимость без носителя от 1 650 руб.). Особо отметим, что срок действия ЭП 15 месяцев готовы предложить не все Удостоверяющие Центры.

2. Недорогое программное обеспечение для работы с системой «ЕГАИС-Розница»

- 1С розница, базовая версия – 1 коробка стоимостью 3 000 рублей (с ограниченным функционалом) (простейшее решение)

- Программа UTM24 (ЮТМ24) от ООО «Кавабанга» - облачное решение с ценой аренды 300 рублей в месяц.

- Программа «ЕГАИС Просто» от компании «ИТ Сервис» стоимостью 10 000 р.

(программа позволяет не ломать существующий процесс обработки документов в бухгалтерии, в то же время полностью отвечает требованиям закона в части подтверждения факта закупки алкоголя). (оптимальное решение)

С помощью предлагаемого ПО Вы сможете фиксировать в системе ЕГАИС оборот алкоголя на Вашем предприятии.

Мы готовы провести бесплатное тестирование Вашего предприятия на предмет выяснения готовности к работе в реальных условиях с 1 января 2016 года.

Ответы на возникающие у вас вопросы можно найти здесь.

Адрес: г. Белгород,  проспект Богдана Хмельницкого, 131. Тел/факс +7 (4722) 31-75-13.

Комментарии