Экс-доигровщик волейбольного клуба «Белогорье» Дмитрий Ильиных после драки с неизвестными попал в реанимацию

Драка с серьёзными последствиями произошла после матча белгородского волейбольного клуба «Белогорье» с«Газпромом-Югра», за который Дмитрий Ильиных выступает с ноября этого года. Сегодня игрок находится в тяжёлом состоянии в реанимации. В результате нападения пострадал и связующий «Югры» Павел Зайцев.

Как заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер сургутской команды Рафаэль Хабибуллин, Ильиных повезло, что он остался жив после драки.

— Сегодня у нас спортсмены-волейболисты немного не понимают, что работяги живут немного по-другому, — заявил Хабибуллин.  — Они устроили проводы «Белогорью» после поражения со счётом 0:3 и, видимо, где-то кого-то обидели. Во всяком случае, их пожеланием было не проводить расследование, и у них нет ни к кому претензий. То, что они вообще остались живы, — повезло. Ильиных после этого попал в реанимацию, а Зайцев — в «травму». Они большие спортсмены и вызывают у средних масс определённую ненависть. Надо быть профессионалом, и нечего ночью болтаться, потому что есть режим, а они его нарушили. Жизни Ильиных сейчас, слава Богу, ничто не угрожает, — приводит слова Хабибуллина «Р-Спорт».

Как отметил Хабибуллин, контракты с игроками заморожены.

Дмитрий Ильиных воспитанник белгородской волейбольной школы. Всю свою карьеру он провёл в командах клубной системы: «Локомотив-Белогорье-2», «Металлоинвест. За «Белогорье» выступал с 2009 года. Вместе с клубом он выигрывал чемпионат России, становился обладателем Кубка России, Суперкубка России, победителем Лиги чемпионов и чемпионата мира среди клубов. В составе национальной сборной побеждал в Мировой лиге, чемпионате Европы и на Олимпийских играх в Лондоне. В ноябре этого года Дмитрий Ильиных подписал годичный контракт с сургутским клубом «Газпром-Югра». 

спорт волейбол криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии