16:18, 10 декабря 2015 г.

Белгородский независимый театр «Новая сцена-2» в декабре покажет моноспектакль «Детский мир»

Независимый молодёжный театр «Новая сцена-2» представил программу спектаклей на декабрь. Первым театр покажет моноспектакль «Детский мир» по пьесе драматурга Владимира Зуева, премьера которого состоялась в ноябре в день рождения «Новой сцены-2». На этот раз зрителей ждут 12 декабря в 19.30.

Как рассказала нашему корреспонденту режиссёр театра Оксана Погребняк, в моноспектакле «Детский мир» зрители увидят историю одинокой женщины, медсестры абортария.

— Она познакомилась на сайте знакомств с солдатом, который потом погиб, — рассказывает Погребняк. — Но он ей сказал и внушил такую мысль: во что дети играют, с тем потом и живут. Тогда она решила, что нужно скупать игрушки во всех магазинах. Она думала, что если скупит все пистолетики, танчики, то дети будут играть во что-то другое, а в мире станет меньше войн. Пьеса представляет собой монолог с выдуманным доктором-психоаналитиком. 

Кроме того, 17 декабря театр сыграет спектакль «Пришёл мужчина к женщине», он поставлен по пьесе Семёна Золотникова и начнётся в 19.30. 19 декабря в 19.30 «Новая сцена-2» покажет постановку по пьесе Ивана Вырыпаева «UFO» и повторит её на следующий день, но в 18.00.

Все спектакли пройдут в ДК «Юбилейный», кроме постановки «Пришёл мужчина к женщине». Она состоится в фотогалерее имени Собровина.

#НС2
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"