В Белгородской области в ДТП погибла пожилая женщина

В Губкине пожилой водитель «шестёрки» на пешеходном переходе сбил 66-летнюю женщину. В результате наезда пенсионерка получила травмы не совместимые с жизнью. Женщина умерла в реанимационном отделении больницы.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки, 8 декабря, на дорогах Белгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и ещё семь пострадали.

В Алексеевке водитель «Рено Логан» сбил 64-летнюю женщину, которая неожиданно выскочила на проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшую госпитализировали.

В Шебекине водитель вазовской «семёрки» на «зебре» сбил 39-летнего мужчину. Пешеход обратился за помощью к медикам.

В Старом Осколе в районе проходной ОАО «Оскол-Цемент» водитель самосвала МАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Волгой». В аварии пострадал 58-летний водитель ГАЗа.

А на автодороге «Старый Оскол – Лапыгино» 60-летний водитель «Дэу Матиз», поворачивая налево, не пропустил «ВАЗ-2112». В аварии пострадали 17-летний пассажир и 18-летняя пассажирка иномарки.

В Белгородском районе на автодороге «Таврово-Соломино-Разумное»  42-летний водитель автомобиля «ФАВ» не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение, после чего перевернулся. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным дорожным условиям. У водителя взята кровь на анализ на алкоголь.

В Белгородской области в ДТП погибла пожилая женщина (фото) - фото 1 В Белгородской области в ДТП погибла пожилая женщина (фото) - фото 1
ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии