Белгородская студия балета «Мариданс» завоевал две серебряные и одну бронзовую награду на чемпионате мира по танцевальному шоу

Белгородская студия балета Марины Дегтяревой «Мариданс» привезла с чемпионата мира по танцевальному шоу в Германии две серебряные и одну бронзовую награду. Белгородский коллектив представлял на чемпионате сборную России, которая в командном зачёте обошла всех и заняла первое место.

Главным козырем белгородского коллектива стала новая постановка «The Showdance Must Go On». По словам руководителя студии Марины Дегтяревой, их номер стал призывом для всех наций слиться в едином танце во имя мира на Земле.

— Мы рискнули объединить юниорский и младший составы, и постановка получилась очень выигрышной, — говорит Марина Дегтярева. — За неё нам не дали «золота», но пригласили открывать парад наций – обычно это делают победители, и мы приняли это как истинное признание нашего мастерства. С учётом всех обстоятельств «серебро» — очень высокая оценка и в то же время возможность для дальнейшего роста — а это самое главное.

Увидеть призёров чемпионата мира белгородцы смогут 26 и 27 декабря на отчётном концерте коллектива «Мариданс» в МКЦ БелГУ.

Белгородская студия балета «Мариданс» завоевал две серебряные и одну бронзовую награду на чемпионате мира по танцевальному шоу, фото-1
Мариданс балет Германия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии