Белгородцев приглашают на открытый урок по Калари-Паятту

В пятницу, 11 декабря, в белгородском центре развития и творчества «Атланта» пройдёт открытый урок по Калари-Паятту. Всех желающих белгородцев приглашают познакомиться с древней индийской системой физического и духовного совершенствования.

Как поясняют организаторы, система включает в себя элементы боевого искусства, боевой и динамической йоги, динамической медитации, а также тренировку осознанности в жизни, работу с телом, энергиями и сознанием.

— Калари-паятту только в спортивном зале новинка: традиции ведического боевого искусства Калари-паятту существуют уже более 2000 лет. Путь кшатриев, древних воинов Индии, многие историки считают старше боевых искусств Китая. В нем есть все, что делает боевую систему образом жизни: практика и философская составляющая, имитация движений животных и особая техника дыхания. Но в том виде, в каком сегодня ее преподают, техника калари-паятту доступна всем, превратившись из боя в спорт, — говорится в сообщении организаторов.

Открытый урок для белгородцев проведёт тренер по боевому искусству и динамической йоге Татьяна Савитраш, которая на протяжении 10 лет обучалась технике в Южной Индии. Всех желающих ждут в 19.00 в ТЦ «Атлант», вход свободный.

каларипаятту индия йога искусство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии