В Белгородской области женщина на «Ниве» улетела в кювет и перевернулась

В Грайворонском районе на автодороге «Грайворон-Илёк Пеньковка» 41-летняя водительница «Нивы», двигаясь на высокой скорости, не справилась с управлением и съехала в кювет, после чего перевернулась. Пострадавшую доставили в больницу.

Спустя несколько часов на этой же дороге 23-летняя женщина на «девятке» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с УАЗом. В аварии пострадал 29-летний пассажир ВАЗа.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки, 7 декабря, на дорогах Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек.

В Белгородском районе на автодороге «Белгород-Никольское-«Крым»-Ясные Зори-Архангельское» водитель «Тойоты»  столкнулся с ГАЗелью, которая ехала в попутном направлении. В ДТП пострадал 43-летний водитель иномарки.

В Старом Осколе 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21112», поворачивая налево, не пропустил «ВАЗ-2115». В аварии пострадала 27-летняя женщина водитель «пятнадцатой» и её 23-летний пассажир.

В Белгородской области женщина на «Ниве» улетела в кювет и перевернулась, фото-1 В Белгородской области женщина на «Ниве» улетела в кювет и перевернулась (фото) - фото 1
ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии