Белгородцам предлагают загадать желание под ёлочкой на уникальном диване-великане

Почувствовать себя Гулливером в стране великанов теперь может любой белгородец. Для этого ему стоит заглянуть в недавно открывшийся в Белгороде торговый центр «Мебельный город». При входе посетитель увидит огромный диван, словно созданный для сказочного великана из волшебной страны. Диван-великан – это «изюминка» магазина и своеобразная визитная карточка Белгорода. Раньше наш город не мог похвастаться наличием таких необычных гигантских арт-скульптур. Эта идея появилась во время путешествия генерального директора ООО»УК «Мебельный город» Юрия Головкина. За границей его поразил гигантский стул, стоящий на пляже. На нем фотографировались все желающие. Замысел такого арт-объекта показался Юрию очень интересным.

Логично, что в белгородском «Мебельном городе» поселился самый большой в нашем регионе диван. Его длина — шесть метров сто сантиметров, высота — два метра шестьдесят сантиметров. На арт-объект пошло столько материала и дерева, что этого количества хватило бы как минимум на пять диванов. Только на его обшивку потребовалось 34 квадратных метра ткани. На диване может одновременно уместится 12 человек. Арт-объект спроектировали и создали в Белгороде на мебельной фабрике «Bellezza». Специалисты трудились над его дизайном около четырёх месяцев. Диван-великан недавно переехал в свой новый дом и прекрасно смотрится в интерьере мебельного центра.

Это не музейный экспонат, его можно трогать, сидеть на нём и даже лежать. Более того, скоро в мебельном центре появится Снегурочка, которая будет поздравлять ребятишек с Новым годом на этом замечательном диване. В Америке есть такая примета: если загадать Желание на стуле-великане, оно обязательно сбудется. Думаю, белгородский диван обладает теми же чудесными свойствами. Так что не стесняйтесь, приходите, фотографируйтесь и загадывайте желания. Толика удачи в начале семейной жизни не помешает молодоженам, так что здесь ждут всех: женихов и невест, мама и пап, малышей и их бабушек с дедушками.

Как видите, у нас уже есть первые белгородцы, решившие загадать желание на диване-великане. А совсем скоро сайт Go31.ru совместно с «Мебельным городом» устроит фотоконкурс, для участия в котором нужно будет сфотографироваться на гигантском диване и прислать фото нам. Победителя выберут наши читатели интернет-голосованием, а «Мебельный город» подарит ему ценный приз. Следите за новостями!

Белгородцам предлагают загадать желание под ёлочкой на уникальном диване-великане (фото) - фото 1
Белгородцам предлагают загадать желание под ёлочкой на уникальном диване-великане (фото) - фото 1
Мебельный город Белгород диван кровать
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии