Новый мэр Белгорода представил свою команду

В администрации Белгорода произошли кадровые назначения. Новоизбранный мэр Константин Полежаев представил новых руководителей структурных подразделений. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, назначены начальники управления культуры и управления по труду и социальному партнерству, а также руководитель секретариата. 

Согласно распоряжению мэра Белгорода, начальником управления культуры стала Людмила Грекова, ранее занимавшая должность заместителя начальника этого структурного подразделения.

На должность начальника управления по труду и социальному партнерству назначена Наталья Черных, имеющая большой опыт работы с коллективами крупных организаций пищевой промышленности.

Руководителем секретариата главы администрации стала Марина Рыбакова, занимавшая до этого должность замначальника управления стратегического планирования, организационно-контрольной и аналитической работы мэрии.

Напомним, что на прошлой неделе были назначены заместители главы города по экономике, строительству, транспорту и ЖКХ, а также начальник департамента экономического развития и руководитель комитета по управлению Восточным округом.

Как отметил градоначальник, команда администрации Белгорода сформирована практически на все 100 процентов.

мэр власть Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии