Белгородский боец Виктор Немков вернул себе чемпионский пояс M-1 Challenge в полутяжёлом весе

В Санкт-Петербурге 4 декабря состоялся международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge, в рамках которого прошли два титульных боя, а также поединки между сильнейшими российскими и зарубежными бойцами. В числе участников грандиозного турнира был и белгородец Виктор Немков.

Виктору Немкову, представляющему старооскольский клуб имени Александра Невского, предстояло провести бой-реванш за пояс чемпиона мира в полутяжёлом весе. Соперником россиянина был действующий чемпион M-1 Challenge немец Штефан Пютц, которому Немков проиграл 14 марта 2014 года.

Бойцы провели на ринге пять раундов. Если в первом раунде спортсмены присматривались друг к другу, то во втором они уже действовали наглее и более дерзко. В третьем раунде Пютц попытался перевести бой в партер, но Немков сумел уйти от приёма. В концовке поединка белгородец был намного активнее, чаще и точнее пробивал удары. В итоге единогласным решением судей россиянин был признан победителем этой схватки.

Таким образом, Виктор Немков вернул себе чемпионский пояс.  

Белгородский боец Виктор Немков вернул себе чемпионский пояс M-1 Challenge в полутяжёлом весе, фото-1 Белгородский боец Виктор Немков вернул себе чемпионский пояс M-1 Challenge в полутяжёлом весе (фото) - фото 1

Фото с официальной страницы M-1 Challenge в соцсети

спорт единоборства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,513
EUR 91,582
Ответственный за раздел
Сергей Егоров