У мэра Белгорода появились новые заместители

В администрации Белгорода произошли новые назначения. Новоизбранный мэр Константин Полежаев формирует свою команду. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, назначены первый заместитель главы администрации по экономике и заместитель главы по строительству, транспорту и ЖКХ.

Согласно распоряжению мэра Белгорода, первым заместителем главы администрации города по экономике стал Андрей Изварин, ранее занимавший должность начальника бюджетного управления департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области. В финансовой системе области Андрей Изварин  работал с 2000 года. 

На должность заместителя главы  по строительству, транспорту и ЖКХ  назначен Виталий Веретенников, ранее работавший в строительном комплексе.

 Отметим, что 24 ноября депутаты горсовета утвердили новый перечень должностей и организационную структуру администрации. Введены новые должности: заместитель главы администрации по строительству, транспорту и ЖКХ и первый заместитель мэра по экономике. Таким образом, у мэра сейчас четыре заместителя: Андрей Изварин, Виталий Веретенников, Александр Захаров (секретарь Совета безопасности) и Игорь Лазарев (по внутренней и кадровой политике).

 

администрация мэр Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии