МЧС следит за ситуацией на дорогах Белгородской области

В связи с неблагоприятными погодными условиями дороги Белгородской области находятся под контролем. На наиболее опасных участках федеральной трассы Москва — Симферополь дежурят оперативные группы Белгородского, Яковлевского и Ивнянского гарнизонов пожарной охраны.

В Главном управлении создан штаб, где в режиме реального времени отслеживают изменения погодных условий. Специалисты ведомства информируют дальнобойщиков об обстановке на дорогах с применением  коротковолновых радиостанций.    

В случае любого происшествия водителям рекомендуют незамедлительно обращаться за помощью по телефону Службы спасения«112» или «101» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно).

Также на усиленный вариант несения службы переведены сотрудники ГИБДД.  Сотрудники ДПС оказывают содействие и помощь в ликвидации последствий снегопада не только коммунальщикам, но и автовладельцам. На загородных трассах автоинспекторы патрулируют маршруты и участки с наиболее вероятными местами заносов.

В случае возникновения ЧС участники дорожного движения всегда могут позвонить в дежурную часть ГИБДД по Белгороду по телефонам: 8 (4722) 26-42-30 или 35-28-11.

МЧС ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии