В Белгород пришла зима

Зима пришла в Белгород строго по календарю, заявив о себе порывистым ветром и мокрым снегом. Об ухудшении погодных условий накануне предупреждали синоптики и МЧС.  К утру 2 декабря в областном центре выпало до 20 сантиметров осадков. Ненастная погода со снегом и сильным ветром сохранится в течение всего дня.

Коммунальщики вышли на уборку снега вечером 1 декабря. К полуночи было проведено оповещение и сбор дополнительных сил и средств. К расчистке улично-дорожной сети, тротуаров и остановочных комплексов привлечено 325 сотрудников Белгородблагоустройства и 91 единица техники. Также 34 единицы техники управляющих компании и ТСЖ задействованы в уборке дворовых территорий. 

В пресс-службе администрации Белгорода сообщили, что по состоянию на 8 часов утра 2 декабря обработано 2,5 миллиона квадратных метров городских и объездных дорог, 860 квадратных метров тротуаров, вывезено свыше 120 кубометров снега.

Главное управление МЧС России по Белгородской области просит водителей и пешеходов быть предельно внимательными на дорогах. В случае возникновения какого-либо происшествия незамедлительно сообщите в Единую службу спасения по телефону вызова экстренных служб «112».  

В Белгород пришла зима, фото-1 В Белгород пришла зима, фото-2 В Белгород пришла зима, фото-3 В Белгород пришла зима, фото-4 В Белгород пришла зима, фото-5 В Белгород пришла зима (фото) - фото 1 В Белгород пришла зима (фото) - фото 1
погода Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии