В Белгороде двоих маршрутчиков оштрафовали после жалобы на них в «чёрный список»

Белгородские полицейские оштрафовали двоих водителей маршруток за нарушение ПДД после жалобы на них в «чёрный список» информационного агентства «Бел.Ру». Кроме того, в «чёрном списке» пользователь пожаловался на испорченный дорожный знак, полицейские также обратили на него внимание.

Как рассказали в полиции, пользователь «ra3ztu» написал, что водитель одного из ПАЗиков по маршруту №145 нарушает ПДД. Сотрудники ГИБДД проверили водителя, и оказалось, что он не пользуется поворотниками. На него составили административный протокол, а также провели профилактическую беседу.

Другой пользователь под ником «SergioBel» пожаловался на водителя автобуса №15. Полицейские также его проверили и выяснили, что водитель нарушает правила перевозки пассажиров, маневрирования и остановки.

Ещё одна жалоба, на которую обратили внимание в полиции, поступила от пользователя «svcos». Он написал, что на пересечении улицы Пушкина и Народного бульвара чёрной краской закрашен знак «Остановка запрещена». Когда информация подтвердилась, руководителю департамента городского хозяйства направили предписание о приведении знака в порядок. Кроме того, полицейские завели административное производство из-за повреждения средства организации дорожного движения, создающего угрозу его безопасности.

Читайте также: Нытики. На что и кого белгородцы безосновательно жалуются в «чёрных списках»

маршрутка ЧС штраф БелРУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии