Константин Полежаев занял четвёртую строчку в ноябрьском рейтинге российских мэров

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал ежемесячный топ глав городских администраций. Белгородский мэр Константин Полежаев занял четвёртую строчку, пропустив вперёд градоначальников из Краснодара, Казани и Тюмени. 

Как отмечают составители рейтинга, на руку новому белгородском мэру сыграла лояльность депутатов городской администрации, а также поддержка губернатора.

— Константин Полежаев совсем недавно оказался на этом посту, тем отраднее для него оказались итоги выборов: из 49 проголосовавших – 45 высказались в его пользу. Очень показательным и важным для мэра явилась открытая поддержка, оказанная ему при назначении со стороны губернатора Евгения Савченко и «Единой России, — говорится в сообщении Центра информационных коммуникаций.

Кроме того, авторы рейтинга отметили, что посетившие недавно Белгород представители «Дорожной инспекции» Общероссийского народного фронта остались довольными дорожным полотном города. Это, по их словам, также сыграло в пользу Полежаева, так как обычно роль «инспекторов» сводится к разгромной критике состояния дорожной сети городов и регионов.

рейтинг мэр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии