В Белгородском районе пьяный водитель иномарки выехал на встречку и спровоцировал ДТП

В Белгородском районе столкнулись «Ниссан Тиана» и вазовская «семёрка». По данным регионального управления ГИБДД, 29-летний водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В аварии пострадал пожилой водитель отечественной легковушки. При оформлении ДТП выяснилось, что водитель «Ниссана» находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел права управления автомобилем.

В Чернянском районе на автодороге «Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол» 37-летний водитель автомобиля «Форд Сиерра» сбил 55-летнюю женщину. Авария произошла около семи часов вечера на нерегулируемом пешеходном переходе. Женщина от полученных травм умерла на месте происшествия.

В Старом Осколе водитель «Форда», выезжая с второстепенной грунтовой дороги на главную, не пропустил автомобиль «Хёндай». В аварии пострадал 44-летний пассажир «Хёндай».

В Белгороде на улице Попова около восьми утра женщина за рулём «Хёндвай Гетц» сбила 19-летнюю девушку, которая переходила дорогу по «зебре».

Вечером  этого же дня на улице Попова  водитель «Дэу Матиза», поворачивая налево на зелёный сигнал светофора, сбил 39-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

В Белгородском районе  пьяный водитель иномарки выехал на встречку и спровоцировал ДТП (фото) - фото 1
В Белгородском районе пьяный водитель иномарки выехал на встречку и спровоцировал ДТП (фото) - фото 1

Фото регионального управления ГИБДД

ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии