Бывший бизнесмен возглавил департамент экономического развития Белгорода

Мэр Белгорода Константин Полежаев продолжает менять структуру муниципалитета. В понедельник, 30 ноября, в мэрии произошли новые кадровые назначения. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, Давид Бузиашвили утверждён на должность начальника департамента экономического развития, а  Вячеслав Сушенков  занял кресло руководителя комитета по управлению Восточным округом.  

Отметим, что 24 ноября депутаты горсовета утвердили новый перечень должностей и организационную структуру администрации.  Согласно изменениям, должность первого заместителя главы администрации заменена на должность первого заместителя главы администрации по экономике, и теперь экономический блок будет курировать Давид Бузиашвили, прежде работающий в бизнес-структурах. 

Бывший бизнесмен возглавил департамент экономического развития Белгорода (фото) - фото 1
Бывший бизнесмен возглавил департамент экономического развития Белгорода (фото) - фото 1

Известно, что Давид Бузиашвили — 26-летний сын генерального директора ОАО «Белгородский хладокомбинат» Георгия Бузиашвили. Также Бузиашвили-младший был генеральным директором ООО «ХОЛБОРН», занимающегося консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления; подготовкой к продаже, покупкой и продажей собственного недвижимого имущества; строительством зданий и сооружений.

Ещё одно назначение произошло в комитете по управлению Восточным округом администрации Белгорода. Его возглавил Вячеслав Сушенков — бывший заместитель руководителя этого же структурного подразделения. 

Бывший бизнесмен возглавил департамент экономического развития Белгорода (фото) - фото 2
Бывший бизнесмен возглавил департамент экономического развития Белгорода (фото) - фото 2

 

администрация власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии