В результате столкновения трёх иномарок в Белгороде пострадала 9-летняя школьница

В среду, 25 ноября, в Белгороде на улице 8 Марта произошло двойное ДТП, в результате которого пострадала 9-летняя девочка, пассажирка одного из автомобилей. 38-летний водитель «Ниссана» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Рено». От неожиданного удара 37-летний водитель столкнулся с «Киа» под управлением 40-летней женщины. В результате ДТП -летняя пассажирка «Ниссана» получила травмы и была госпитализирована в детскую областную больницу.

Всего по данным регионального управления ГИБДД за прошедшие сутки в Белгороде произошло семь ДТП, в результате которых один человек погиб и семь получили травмы.

В Белгороде на улице Макаренко 39-летняя женщина на «Чери» не предоставила преимущества другой авто-леди на «БМВ», и они столкнулись. В аварии никто не пострадал. Похожее ДТП в Белгороде произошло на улице Есенина. 38-летняя женщина на «Тойтоте» ехала со стороны Бульвара Юности в сторону улицы «Будённого» и не уступила 58-летнему водителю «Семёрки». В результате столкновения мужчина получил травмы и попал в больницу.

В Яковлевском районе на федеральной трассе «Крым» 28-летний водитель «Ситроена» сбил переходившую по зебре 75-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте ДТП. В Старом Осколе на проспекте Губкина водитель «Шестёрки» сбил на «зебре» 38-летнюю женщину. С травмами она попала в горбольницу №1.

Ещё один наезд на пешехода также произошёл в Старом Осколе. На улице 1 Конной Армии 61-летний водитель сбил 52-летнюю женщину. Её также госпитализировали.

В результате столкновения трёх иномарок в Белгороде пострадала 9-летняя школьница (фото) - фото 1
В результате столкновения трёх иномарок в Белгороде пострадала 9-летняя школьница (фото) - фото 1
ДТП ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии