В результате столкновения «копейки» и грузовика под Белгородом погиб водитель фуры

Во вторник, 24 ноября, в Новооскольском районе произошло тройное ДТП, в результате которого один водитель погиб, а ещё один получил травмы. На автодороге Старый Оскол — Чернянка — Новый Оскол 66-летний водитель «семёрки» «догнал» ехавшую впереди «копейку». От удара автомобиль отбросило на встречную полосу в двигавшеюся фуру с полуприцепом. В результате столкновения водитель грузовой «Вольво» врезался в «Митсубиси Лансер», а затем слетел в кювет и перевернулся. От полученных травм 33-летний водитель грузовика погиб на месте, 46-летний водитель «копейки» и его 16-летний пассажир получили травмы. Остальные участники ДТП не пострадали.

В Белгороде на Народном бульваре 40-летний водитель «Ниссана» сдавал назад и, не убедившись в безопасности манёвра, сбил 66-летнего пенсионера. В результате ДТП мужчина получил травмы, однако отказался от госпитализации.

В результате столкновения «копейки» и грузовика под Белгородом погиб водитель фуры (фото) - фото 1
В результате столкновения «копейки» и грузовика под Белгородом погиб водитель фуры (фото) - фото 1

Ещё одно серьёзное ДТП в Белгороде произошло в районе кольца Чичерина. 22-летний водитель «двенадцатой» ехал в сторону Стрелецкого и сбил переходившую по «зебре» 32-летнюю женщину. В результате ДТП она получила телесные повреждения, и её госпитализировали в горбольницу №1. Там ей оказали медицинскую помощь, и она отправилась домой.

В Старооскольском районе пьяный 30-летний водитель «девятки» не справился с управлением и врезался в опору линий электропередач. От удара травмы получила 46-летняя пассажирка.

В результате столкновения «копейки» и грузовика под Белгородом погиб водитель фуры (фото) - фото 2
В результате столкновения «копейки» и грузовика под Белгородом погиб водитель фуры (фото) - фото 2
ДТП ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Сергей Егоров