В Белгородской области в ДТП пострадали девушка и годовалый ребёнок

В селе Новенькое Ивнянского района  28-летний водитель автомобиля «Фольксваген» не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в опору линии электропередач. В результате аварии 23-летний пассажир иномарки погиб на месте происшествия, водитель и два его пассажира — 18-летняя девушка и 23-летний мужчина были госпитализированы.

Аналогичная авария произошла в Губкинском районе. На автодороге «Короча – Губкин – Горшечное» 36-летний водитель «Шевроле»  не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору ЛЭП. Обошлось без жертв.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие выходные дни на дорогах Белгородской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё 12 пострадали.

В Белгородской области в ДТП пострадали девушка и годовалый ребёнок (фото) - фото 1
В Белгородской области в ДТП пострадали девушка и годовалый ребёнок (фото) - фото 1

В Губкинском районе 72-летний водитель «Волги» на перекрёстке не пропустил «Тойоту». В результате столкновения пострадали два пассажира иномарки — 34-летняя женщина и годовалый ребёнок.

В Белгородской области в ДТП пострадали девушка и годовалый ребёнок (фото) - фото 2
В Белгородской области в ДТП пострадали девушка и годовалый ребёнок (фото) - фото 2

В Волоконовском районе 17-летний подросток на «Дэу Нексиа» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «СеАЗ».

Также за два дня на белгородских дорогах под колёсами авто пострадали четыре пешехода. В трёх случаях наезды были совершены на нерегулируемых пешеходных переходах.

ГИБДД ДТП пешеходы дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии