«Белогорье» проиграло московскому «Динамо»

В воскресенье, 22 ноября, в рамках четвёртого тура чемпионата России среди мужских команд суперлиги на площадке дворца спорта «Космос» состоялся матч между «Белогорьем» и московским «Динамо». Поединок завершился со счётом 1:3 в пользу гостей.

Дебют встречи остался за хозяевами площадки. Белгородцы постепенно стали прибирать инициативу к своим рукам и уходить в очковый отрыв. В итоге 25:22 в пользу «львов». Однако, несмотря на многообещающее начало, в игре белгородской команды что-то надломилось и три следующих сета были отданы сопернику. Уверенность таяла на глазах, не хватало стабильности и боевитости. Вторая, третья и четвёртая партии прошли, как под копирку — за явным преимуществом «Динамо»: 22:25, 17:25, 20:25.

Это поражение стало уже третьим для «Белогорья». Следующим соперником «львов» по чемпионату России будет «Газпром-Югра» из Сургута. Игра пройдёт 5 декабря на площадке соперника.  А до этого команда сыграет в полуфинале Кубка России, игры которого пройдут в Белгороде 26-28 ноября.

На послематчевой пресс-конференции старший тренер ВК «Белогорье» Борис Колчин отметил, что его игроки допустили слишком много персональных ошибок и показали очень низкие результаты.

– В первой партии у «Динамо» просто не полетела подача, и Зайцев сыграл ниже среднего, — отметил Борис Колчин.  — Я всегда говорил, что у них есть равноценная замена и связка Гранкин-Круглов ничуть не слабее, чем Гранкин-Зайцев.  А у нас проценты просто ниже некуда. Сразу бросается в глаза, что мы потеряли в центре Мусэрского, переведя его в диагональ. Мы забиваем один из трёх мячей, ничего не блокируя. Команда абсолютно «безблочная». Сегодня нам было нечем сражаться. Плюс банальные персональные ошибки, «поплыли» на приёме, когда они добавили на подаче. Особых претензий, естественно, нет к Тетюхину, который бился до конца и сделал всё, что смог. Немного большего ожидаю от Ивовича: и приёма, и нападения, и общей игры. Много претензий и единственный выход из этого – терпеть и бороться дальше, — заключил тренер. 

«Белогорье» проиграло московскому «Динамо», фото-1 «Белогорье» проиграло московскому «Динамо», фото-2 «Белогорье» проиграло московскому «Динамо», фото-3 «Белогорье» проиграло московскому «Динамо», фото-4 «Белогорье» проиграло московскому «Динамо», фото-5 «Белогорье» проиграло московскому «Динамо», фото-6 «Белогорье» проиграло московскому «Динамо», фото-7 «Белогорье» проиграло московскому «Динамо», фото-8
«Белогорье» проиграло московскому «Динамо», фото-9 «Белогорье» проиграло московскому «Динамо», фото-10 «Белогорье» проиграло московскому «Динамо», фото-11
спорт волейбол Белогорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии