В Белгороде недалеко от «Сити Молла» лихач на «Хонде» сбил трёх пешеходов и скрылся

В пятницу, 20 ноября, на улице Щорса в Белгороде были сбиты три пешехода. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 19 часов в районе торгово-развлекательного комплекса «Сити Молл».

По данным регионального управления ГИБДД, в результате наезда 46-летний мужчина от полученных травм скончался, двое других мужчин 52-х и 64-х лет были госпитализированы. В ведомстве отметили, что дорожно-транспортное происшествие произошло вне зоны действия пешеходного перехода.

Автомобиль, совершивший наезд с места ДТП скрылся. Очевидцы аварии позвонили в полицию и сообщили его приметы. В городе был введён план-перехват.

Вскоре полицейские задержали 45-летнего местного жителя, который управляя автомобилем «Хонда Аккорд», совершил наезд на пешеходов. Пройти процедуру освидетельствования на состояние опьянения он отказался. 

В Госавтоинспекции сообщили, что за прошедшие сутки на дорогах области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и ещё семь пострадали.

В Белгородском районе на автодороге «Белгород-Разумное» 51-летний водитель «пятнадцатой» сбил 39-летнего мужчину. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Белгороде недалеко от «Сити Молла» лихач на «Хонде» сбил трёх пешеходов и скрылся (фото) - фото 1
В Белгороде недалеко от «Сити Молла» лихач на «Хонде» сбил трёх пешеходов и скрылся (фото) - фото 1

Ещё три пешехода пострадали под колёсами автомобилей в Корочанском районе и Старом Осколе.

 

ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии