У белгородца не было денег на проезд, и он угнал машину

Житель Прохоровского района угнал автомобиль, чтобы доехать до дома. В полицию с заявлением о пропаже ВАЗ-21060 обратился 36-летний губкинец. Полицейские нашли угнанную машину, а потом и предполагаемого угонщика.

По версии следствия, автовладелец припарковал машину во дворе собственного дома. При этом оставил её открытой, с ключом в замке зажигания. Этим воспользовался 42-летний житель Прохоровского района, который гостил неподалёку у своего друга. Он признался, что изрядно потратился в тот день, и у него не осталось денег на проезд, чтобы вернуться в родной посёлок. Он решил доехать домой на чужом автомобиле.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, заведено уголовное дело. Прохоровец, уже привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичное преступление, может лишится свободы на пять лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов