В Белгороде пьяный лихач на «Тойоте» на полном ходу врезался в опору ЛЭП

В селе Порубежное Борисовского района автомобиль «Фольксваген» сбил 43-летнего велосипедиста, который ехал по краю дороги. Велосипедист от полученных травм погиб на месте ДТП.

Ещё одна трагическая авария, унесшая жизнь человека, произошла в Яковлевском районе. На автодороге «Белгород – Грайворон – граница Украины» 22-летний водитель «Лады Калины» сбил 28-летнего пешехода, который шёл по краю проезжей части.

Всего по данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и ещё семь получили ранения.

В Краснояружском районе водитель автомобиля «ВАЗ-211230» не справился с управлением и врезался в стойку газопровода. В аварии пострадал 21-летний пассажир легковушки.

В Белгороде пьяный лихач на «Тойоте» на полном ходу врезался в опору ЛЭП, фото-1

В селе Бобровы Дворы Губкинского района 48-летняя женщина-водитель автомобиля «Ниссан» не справилась с управлением, выехала на «встречку» и столкнулась с «Волгой». В ДТП пострадали 51-летняя пассажирка «Ниссана» и 30-летний пассажир «Волги».

В Белгороде пьяный лихач на полном ходу врезался в опору ЛЭП (фото) - фото 2
В Белгороде пьяный лихач на полном ходу врезался в опору ЛЭП (фото) - фото 2

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 25-летний водитель за рулём «Тойоты» не справился с управлением, наскочил на бордюр и врезался в опору ЛЭП. В результате водитель и его 40-летний пассажир получили травмы и были госпитализированы. Установлено, виновник аварии управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии