Продукция Sony линии Z среди пользователей воспринимается как «работа над ошибками». Модели этой линии выпускаются с завидной регулярность каждые полгода, тогда как конкуренты выпускают на рынок обновленные модели раз в год. Конечно, учитывая частоту, не стоит ожидать сверх изменений в устройствах. Хотя ряд позитивных доработок гарантирован.

Если вы хотите приобрести Sony Xperia Z3 D6603 или другие модели этой серии, то заходите на портал интернет-магазина «Алло». В ассортименте компании представлены смартфоны от именитых брендов. Здесь можно найти стильные и функциональные мобильные гаджеты по весьма лояльной цене. Также при помощи «Алло» вы можете сразу подобрать качественные дополнительные элементы к технике: гарнитуру, чехол и т.д.

О моделях Sony Xperia Z3 сказано уже много довольно хороших слов. Давайте рассмотрим новое «детище» бренда – гаджет Z4

Как и свои предшественники Z4 является недешевой серией мобильных телефонов, выполненных в строгом стиле и направленные в большинстве своем на рынки Европы.

Sony Xperia Z4 превосходит предыдущие модели размером – диагональю 5,5 дюймов. Хотя по тактильным ощущениям устройство легче и меньше. Достигается это за счет уменьшения толщины до 6,9 мм.

Процессор на платформе Snapdragon. Главное преимущество – мощная графическая способность процессора. Это дает возможность запускать и просматривать несколько видеоизображений на одной странице одновременно без торможения и зависания с высоким качеством звука и картинки. 

Устройство обладает двумя слотами для сим-карты. При использовании обе симки будут активны, при разговоре вы спокойно сможете переключаться с одной симки на другую. Что является, несомненно, плюсом. Такой способности ждали еще от Z3, но тогда не сложись.

Производители обещают улучшенное качество видеосъемки. При этом расход энергии при записи снижен, а готовое видео будет занимать меньше места в сравнении с FullHD. Фронтальная камера описывается как широкоугольная с 5 Мп. Основная имеет разрешение в 20,7 Мп.

Заглушка разъемов microUSB отсутствуют, сам же разъем перемещен вниз. Под заглушками остались гнезда для флешки и сим-карт. У пользователя остается возможность расширить память аппарата.

Относительно материала, из которого изготовлен Z3+, изменения не произошли – ободок из металла и стеклянные передняя и задняя панели. 

Огромным плюсом – защита от влаги. Z3+ может «поплавать» около получаса и хоть бы хны. Но перед зарядкой или использованием наушников аппарат следует просушить. Системы защиты от ударов не предусмотрено – а надо бы.

Фишкой не для широкой аудитории является поддержка специального профиля для Bluetooth-гарнитуры, звук передается без потерь, шипений и без использования проводов.

Заявленное время относительно активной работы без подзарядки – около двух дней.

Резюмируя, можно сказать, что Sony Xperia Z3+ доведенный до ума и без того отличный продукт. На рынке будет представлен параллельно с Z3, что дает выбор пользователю.