Белгород к Новому году украсят светящиеся фигуры ангелов со светодиодными панно

Светящиеся фигуры ангелов, геометрические фигуры, светодинамические и светодиодные панно появятся на Соборной площади Белгорода к Новому году. Об этом сообщила начальник управления архитектуры и градостроительства Галина Горожанкина, представляя концепцию праздничного оформления города к Новому году и Рождеству Христову.

Также на Соборной площади помимо традиционной ёлки с фигурами Деда Мороза и Снегурочки, будут установлены сани, дом и почта Деда Мороза, фигуры обезьян, статодинамические арки, стенды для фото, появится каток и торговые лавки.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, реализация концепции предусматривает работу с организациями и предприятиями по части праздничного оформления согласно паспорту благоустройства территорий, и на сегодняшний день такие паспорта разработаны для 745 объектов.

Ещё одним направлением концепции является работа с крупными сетевыми компаниями по оформлению прилегающей территории. Управлением архитектуры и градостроительства ведётся работа с руководителями предприятий торговли и общественного питания. 

праздники Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии