Встречи белгородских и пензенских хоккеистов закончились победой и поражением

На ледовой арене «Оранжевый лёд» 13 и 14 ноября состоялись очередные матчи первенства западной конференции Молодёжной хоккейной лиги-Б. На этот раз соперником «Белгорода» был пензенский «Дизелист». Встречи с ним завершились досадным поражением и уверенной победой.

Первая игра положительного результата «Белгороду» не принесла. Хозяева льда проиграли матч со счётом 2:6 (1:2, 1:1, 0:3). Отличились Александр Стародубцев и Сергей Таганчиков.  

Однако на следующий день белгородцы реабилитировались и разгромили обидчиков – 3:0. Хоккеисты пошли в наступление с первых минут встречи и добились успеха. Уже на третьей минуте матча Дмитрий Кормилов пробил голкипера гостей — 1:0. Увеличили отрыв хозяева на последней минуте первого периода. Гол на свой счёт записал Артём Старшинов — 2:0.

Во второй 20-минутке подопечные Андрея Даниленкова смогли забросить ещё одну шайбу. Алексей Симанженков пополнил «копилку» голов — 3:0. В третьем периоде команды откатали «всухую».

Следующим соперником «Белгорода» станет команда из Можайска «Драгуны». Встречи с ней пройдёт 17 и 18 ноября на ледовой арене «Оранжевый лёд».

спорт хоккей Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии