Правильный выбор видеорегистратора для организации системы видеонаблюдения на охраняемом объекте при сегодняшнем разнообразии моделей и модификаций — задача не из легких порой даже для специалиста. А между тем именно видеорегистратор от магазина http://vgi-market.ru/catalog/ip_videokamery/ip_videokameri/videoregistratory/ можно назвать главным структурным элементом, определяющим качество работы всей охранной системы в целом.

Все видео регистраторы, которые представляет современный рынок, можно отнести к нескольким классам: Четырехканальные регистраторы; Восьмиканальные регистраторы; Шестнадцатиканальные регистраторы; Тридцатидвухканальные регистраторы; Автомобильные регистраторы; Гибридные регистраторы; Сетевые регистраторы. Принцип работы у всех регистраторов один. Поэтому работу прибора можно рассмотреть на примере работы уже привычного многим авторегистратора.

Полезность автомобильного видеорегистратора очевидна. Появившись сравнительно недавно на отечественном рынке, он достаточно уверенно вошел в жизнь многих автолюбителей. Видеорегистратор от обычной камеры видеонаблюдения отличается тем, что сохраняет кадры происходящего, жестко привязанные ко времени. Установленный в автомашине регистратор зафиксирует все происходящее вокруг вас, что позволит инспектору дорожно-патрульной службы или  судебному приставу взглянуть на ситуацию максимально объективно, словно они находились в момент происшествия в машине рядом с вами. Показания такого авторитетного видеосвидетеля оспорить практически невозможно.

Каждому автолюбителю по силам установить это автомобильное видеоустройство самостоятельно. Безотказная работоспособность видеорегистратора, приобретенного в специализированном магазине http://vgi-market.ru/, обеспечивается сверхнадежными разъемами, которые могут вам гарантировать безопасность даже в форс-мажорных ситуациях. Кроме того, автомобильным видеорегистратором можно воспользоваться и как недорогой системой видеонаблюдения, используя, например, в квартире, загородном домике или на своем рабочем месте. Можно воспользоваться для записи USB-флешкой, жестким диском или сразу же передавать изображение по сети.