Старший тренер ВК «Белогорье» Борис Колчин: Безвольно отдали очки команде-дебютанту

После матча с красноярским «Енисеем», в котором «Белогорье» проиграло в трёх партиях, старший тренер белгородской команды Борис Колчин отметил, что за всё время его работы, это первый случай, когда так безвольно отдали очки команде-дебютанту. 

— За восемь лет моей работы в Белгороде это первый такой случай, когда так безвольно отдали очки команде-дебютанту, — заявил старший тренер ВК «Белогорье» Борис Колчин на послематчевой пресс-конференции. — Обидно, что у нас нет лидера и игроков, которые бы подходили под определение «Белгород золотой». Я не буду всё сваливать на игроков: состав команды обновлён на 80 процентов, и поменять игру кардинально за один месяц не получается. Но, конечно же, в такой игре не использовать преимущество 10:3 – это провал. Только один человек сегодня, который вышел и постарался «завести» команду – это Костя Лесик.

—  Все остальные были, как молчуны, — отметил Борис Колчин. — Здесь сыграла роль не только техника и не столько тактика, не было настроя на игру. В этом году Белгороду будет очень сложно. Но я, пережив с этой командой минуты славы, готов быть с ней и в трудную минуту. Будем стараться вытащить что-то позитивное, — заключил тренер. 

спорт волейбол Белогорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии