Белгородца подозревают в кражах в Курске и Воронеже

В настоящее время в отделе №7 Курска решается вопрос о привлечении 30-летнего жителя Белгорода к уголовной ответственности.

Курские оперативники предполагают, что белгородец в конце января совершил кражу из частного дома. Потерпевшим стал пожилой мужчина, который в это время ухаживал за женой в больнице, а потому подолгу отсутствовал дома. Вернувшись после очередной ночи из клиники, он увидел, что одно из окон отжато и сломано. После этого пенсионер не досчитался у себя восьми золотых изделий.

Поиском вора занимались не только куряне, но и воронежские полицейские. Когда личность злоумышленника была установлена, выяснилось, что он арестован за совершение аналогичных преступлений и находится в СИЗО Воронежа.

В настоящее время белгородец даёт признательные показания по краже, совершённой в Курске, и другим эпизодам своей преступной деятельности. До суда мужчина будет содержаться под стражей, а при вынесении окончательного приговора наказание ему будет назначено по совокупности совершённых преступлений, сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области.

УМВД Курск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии