В Белгороде в столкновении автобуса и двух легковушек погибла девушка

В Белгороде на проспекте Ватутина около полуночи произошло столкновение автобуса и двух легковушек. Как отметили в Госавтоинспекции, 23-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением и врезался в барьерной ограждение. От удара легковушка вернулась на свою полосу и столкнулась с «Хёндай».

После столкновения с иномаркой «Ладу» вынесло на встречку, где её протаранил автобус ПАЗ. В результате аварии водителя отечественного автомобиля госпитализировали, а его 23-летняя пассажирка погибла на месте.

Всего по данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и ещё  четыре получили травмы.

В Белгороде в столкновении автобуса и двух легковушек погибла девушка (фото) - фото 1
В Белгороде в столкновении автобуса и двух легковушек погибла девушка (фото) - фото 1
В Белгороде в столкновении автобуса и двух легковушек погибла девушка, фото-2

В Новооскольском районе на автодороге «Белгород-Павловск-Киселёвка» 68-летний водитель «Форда» сбил 33-летнего пешехода.  Автомобилист скрылся, но вскоре был найден и задержан. Пешеход от полученных травм умер на месте ДТП.

В Губкине столкнулись «десятка» и «пятнадцатая». В аварии пострадала 36-летняя водительница автомобиля «ВАЗ-21150».

В Белгороде на улице мирной водитель «ВАЗ-21144» сбил 36-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части.

В Старом Осколе женщина, управляя автомобилем «Тойота»  сбила  49-летнего пешехода, который переходил дорогу по «зебре».

ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии