Сотрудники белгородского аэропорта разыскивают владельцев пяти чемоданов, прибывших из Египта

В аэропорт Белгорода 10 ноября прибыл багаж 87-ми туристов, которые отдыхали в Египте. При этом поступили пять чемоданов с багажными бирками и местом назначения, но без контактных данных владельца. Если кто-то узнает свои вещи, просьба обращаться на стойку информации в здании аэровокзала.  

Напомним, что федеральное агентство воздушного транспорта России разработало алгоритм доставки багажа туристов, прибывающих из Египта. Грузовыми самолётами весь багаж перевозится в Москву, а уже оттуда силами сотрудников «внуковского» аэропорта вещи проходят сортировку по направлениям.

Багаж жителей нашего региона будут доставлять с помощью авиакомпаний, выполняющих рейсы из аэропорта Внуково в Белгород. На официальном сайте аэропорта, в разделе «Пассажирам» создана страница для отслеживания багажа, прибывающего из Египта.

Пассажиры, которые не смогут приехать в Белгород для получения своих вещей, должны сообщить об этом. Администрация аэропорта договорилась с Почтой России, и багаж доставят по месту жительства.  

чемоданы
чемоданы
аэропорт багаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии