В Белгороде Следственный комитет расследует гибель ученика вечерней школы

Сообщение о смерти 17-летнего парня поступило в полицию около трёх часов ночи. Трагедия произошла в одном из дворов в районе Харьковской горы в ночь с 10-го на 11-ое ноября.  Выяснением того, откуда именно упал молодой человек, и был ли это суицид, занимается Следственный комитет. Тело погибшего передано на экспертизу, результаты которой помогут следствию разобраться в случившемся.

— О причинах и обстоятельствах трагедии говорить рано, проводится доследственная проверка, — отметила руководитель пресс-службы следственного управления Следственного комитета по Белгородской области Елена Козырева.

Погибший был несовершеннолетним и информацию не разглашают, однако известно, что он был учеником вечерней (сменной) школы №1 Белгорода. Директор учебного заведения Валентина Быканова сообщила Go31.ru, что погибший хорошо учился и ни с кем не конфликтовал. 

В причинах случившегося происшествия также разбираются городское управление образования и администрация школы. Они организовали внутреннюю служебную проверку.

Следственныйкомитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии