Вы - любитель экстремальных видов спорта, желающий запечатлеть свои трюки и просматривать их в компании своих друзей? А может, любите охоту или рыбалку и желаете похвастаться своими трофеями либо просто запечатлеть красивые места, где вам удалось побывать? Тогда советуем вам приобрести экшн-камеру.

С этой камерой вы всегда можете рассчитывать на потрясающие кадры. И неважно, в каких условиях вы будете снимать: в прыжке с парашютом, купаясь в море или просто прогуливаясь по красивым местам - камера никогда не подведет вас.

Что предлагает сайтMypromarket?

На сайте представлено множество различных экшн-камер, подходящих для любителей экстремального отдыха. Автомобилисты найдут для себя большой ассортимент видеорегистраторов, навигаторов и радар-детекторов. На сайте эти товары представлены известными во всем мире брендами: AEE, Avto, Vision, Cobra, GoPRO, Ion и другими.

Стоит отметить модель экшн-камеры АЕЕ Magicam S71 Standard Edition. Прямо сейчас на нашем сайте вы можете приобрести ее по низкой цене - 15 тыс. руб.

Этот гаджет является флагманом всей линейки экшн-камер фирмы АЕЕ. Он позволяет снимать видео в Ultra HD формате. К неоспоримым плюсам камеры стоит отнести:

  • наличие матрицы с разрешением в 16 МП и 12- кратный цифровой зум;
  • большой выбор функций съемки и наличие встроенного Wi-Fi модуля; 
  • большой 1.7 дюймовый дисплей;
  • наличие в комплекте водонепроницаемого бокса, способного защитить камеру на глубине до 100 метров, что соответствует стандарту безопасности IP 68;
  • возможность использования камеры в качестве видеорегистратора;
  • меню управления простое, не требующее длительного привыкания.

Все вышеуказанные функции позволяют с легкостью управлять работой камеры, менять режимы съемки и просматривать отснятое видео и фотографии.

Основная особенность камеры АЕЕ Magicam S71 – это возможность съемки видео в разных, очень четких форматах. До недавнего времени максимальным разрешением при съемке видео на экшн-камеры был формат Full HD 1080P (1920×1080). Но теперь на АЕЕ Magicam S71 можно снимать видео в формате Ultra High Definition 4К (4096Х2160 пикселей) и скоростью в 15 fps. Благодаря этому картинка получается очень высокого разрешения, но частота смены кадров не позволяет насладиться плавностью видео. Для экстремальных съемок больше подходит формат 2.7К с частотой смены кадров в 30fps. В данных разрешениях способны снимать далеко не все видеокамеры, а среди экшн-камер конкурент всего один - GoPRO 3+, но стоимость камеры ГоПро весьма высока.

Если Вы любите экстрим, часто путешествуете по миру и хотите запечатлеть в памяти  самые яркие моменты своих приключений, тогда наша камера станет незаменимым помощником. Огромное количество опций, возможность использования в самых экстремальных условиях, съемка в формате Ultra HD 4К, привлекательная цена – вот за что вы полюбите камеру AEE Magicam S71 Standard Edition.

Cайт интернет-магазина: www.mypromarket.ru