Белгородские волейболисты одержали победу в Новокуйбышевске

В среду, 11 ноября, в чемпионате России среди мужских команд Суперлиги состоялся второй тур. Волейбольный клуб «Белогорье» встречался с новокуйбышевской «Новой». Игра проходила на площадке соперника и завершилась со счётом 3:0 в пользу гостей из Белгорода.

Соперничество получилось равным и достаточно упорным. Хозяева площадки старались не отпускать белгородцев в счёте, а в третьем сете «Нова» даже вышла вперёд. Однако, несмотря на достойное сопротивление, в концовке партий игрокам новокуйбышевской команды не хватало исполнительского мастерства. В итоге встреча завершилась «сухой» победой «Белогорья» - 0:3 (22:25, 26:28, 22:25).

После игры старший тренер ВК «Белогорье» Борис Колчин отметил, что его команда просто не имела права проигрывать.

— Мы не имели права проигрывать, потому что второе поражение нас отбрасывало очень далеко, — приводит слова Бориса Колчина пресс-служба ВК «Нова». — Всегда, когда дебютант лиги играет у себя дома – это опасно. Мы пока находимся в стадии становления. Всё-таки поменять двух пасующих и двух диагональных – это почти 80 процентов команды, а времени полмесяца.  Соперник оказался цепкой серьёзной командой, которая на приеме играет довольно успешно.

Следующий матч чемпионата России «Белогорье» проведёт дома 14 ноября. Белгородцы будут принимать красноярский «Енисей».

спорт волейбол Белогорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии