В одной из белгородских больниц скончался дважды сбитый машинами пешеход

В Чернянке в шестом часу вечера на автодороге «Старый Оскол-Чернянка-Новый Оскол» 68-летний водитель «Фольксвагена Тигуан»  сбил пешехода, который переходил дорогу по «зебре».

Удар был такой силы, что 41-летнего мужчину отбросило на встречную полосу движения, где он попал под колёса «Киа». Пострадавшего госпитализировали, но полученные им травмы оказались не совместимыми с жизнью.

Ещё одна авария со смертельным исходом произошла в Яковлевском районе. По данным регионального управления ГИБДД, 54-летняя водительница «Дэу Нексиа» на нерегулируемом перекрёстке не пропустила движущийся по главной дороге «КамАЗ» с прицепом. Автомобилистка погибла на месте, её 29-летнего пассажира госпитализировали.

В Белгороде 38-летний водитель «Рено Логан» проехал перекрёсток улиц Преображенская и Князя Трубецкого на красный свет и столкнулся с «Ауди». В ДТП пострадал 39-летний пассажир «Рено».

На улице Сумской областного центра 41-летний водитель «Нивы» на пешеходном переходе сбил 15–летнюю девочку. Пострадавшую доставили в больницу.

В одной из белгородских больниц скончался дважды сбитый машинами пешеход (фото) - фото 1 В одной из белгородских больниц скончался дважды сбитый машинами пешеход (фото) - фото 1
ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии