Новые победы Студии Современного Танца «Dance Xaoc»

Октябрь и ноябрь 2015 года выдался нелегким, но результативным для ССТ «Dance Xaoc». За это время студия приняла участие в двух крупных событиях года: на III Балтийской Танцевальной Олимпиаде и Кубке стран СНГ. Этот месячный танцевальный марафон принес ССТ «Dance Xaoc» множество побед. 

С 15 по 18 октября 2015 года в северной столице России проходила III Балтийская Танцевальная Олимпиада в рамках которой прошел Чемпионат Европы по модерну и джазу, а также кубок по эстрадной хореографии. Студия Современного Танца «Dance Xaoc» приняла участие в этих соревнованиях. Всего 18 стран участниц боролись с нашими девочками за призовые места: Норвегия, Венгрия, Швеция, Болгария, Финляндия, Словения и многие другие. По итогам всех соревновательных дней наши танцоры привезли из Санкт-Петербурга три бронзы и два золота. Несомненно, всегда есть к чему стремиться, но это очень впечатляющий результат. 

AkXYXeYocnI (1)
AkXYXeYocnI (1)

С 6 по 8 ноября 2015 года в Губкине прошли соревнования Кубок Стран СНГ, в котором приняли участие не только танцоры из России, но и из ближнего зарубежья. Это мероприятие ежегодно проходит несколько дней с раннего утра до позднего вечера, потому желающих принять в нем участие всегда много. Студия Современного Танца «Dance Xaoc» три дня боролась за медали в номинациях: джаз, модерн, танцевальное шоу, эстрадный танец. Участниками студии было представлено порядка 40 танцевальных композиций. По итогам всех дней ССТ «Dance Xaoc» привезла домой 16 золотых наград, семь серебряных и одну бронзовую. Также по итогам всех занятых ССТ «Dance Xaoc» мест организаторы вручили Кубок Гран-При II степени.

-zPMc6Tv10A (1)
-zPMc6Tv10A (1)
Dance Хаос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии