В Белгородской области при столкновении с «КамАЗом» погиб пассажир вазовской «десятки»

В Валуйках 19-летний водитель вазовской «десятки», поворачивая, не пропустил «КамАЗ» с прицепом. В результате столкновения водитель легковушки получил телесные повреждения, а его 34-летний пассажир умер в реанимации.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие три дня на дорогах Белгородской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё девять пострадали.

В Губкине 19-летний водитель «пятёрки» не справился с управлением и врезался в пору ЛЭП. В аварии пострадала 17-летняя пассажирка, водитель от медосвидетельствования отказался.

В Белгороде 26-летний водитель «Лады Гранты» выехал на красный свет на перекрёсток Белгородского полка — проспект Белгородский и столкнулся с «Киа Спортейдж». В ДТП пострадал 40-летний пассажир ВАЗа.

В Белгороде на улице Сумской на «зебре» сбили девочек 13-ти и 14-ти лет. Пострадавших доставили в детскую областную больницу. А на улице Садовой под колёса сдававшего задом автомобиля, угодила 77-летнюю пенсионерка.

 

ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Сергей Егоров