«Ростелеком» учит, что платить за удовольствие можно тоже с удовольствием

В нашей жизни много рутины. Одна из них — ежемесячная оплата по счетам. Процесс от получения квитанции до её заполнения и оплаты вряд ли назовёшь увлекательным. Но «Ростелеком», дающий нам качественную телефонную связь, скоростной Интернет и интерактивное телевидение, и здесь превратил обыденность в удовольствие.

Для того, чтобы оплачивать услуги, не выходя из дома, достаточно зарегистрироваться в личном кабинете, набрав в поисковике браузера lk.rt.ru. Регистрируйтесь и заходите в кабинет. Отныне любые расчётные операции вы можете осуществлять прямо за своим любимым компьютером, попивая чашку кофе. Бумажная квитанция — прошлый век.

Ваши счета доступны в электронном виде, их можно просматривать прямо на сайте или заказать доставку на e-mail. В век компьютерных технологий отпала необходимость куда-то идти, подстраиваться под режим работы точек оплаты. Достаточно ввести данные банковской карты и рассчитаться онлайн. Есть вариант и вовсе забыть об этой регулярной операции — настроить автоматическое пополнение. Укажите конкретный день месяца или минимальный остаток, и при его достижении с карты будет списываться вами же назначенная сумма.

Автопополнение — очень удобная штука. Особенно, когда голова занята решением разных насущных вопросов,  о пополнении счета можно запросто забыть и оказаться без Интернета в самый неподходящий момент.

Не все пользователи «Ростелекома» являются обладателями карт  VISA или MasterCard. Личный кабинет «Ростелекома» принимает «Яндекс.Деньги». Но бывает так, что нет ни карты, ни «Яндекса», ни денег! В таких случаях выручает «Обещанный платёж»: продолжаем пользоваться услугами несколько дней за счёт компании, а когда появляются средства, погашаем задолженность.

Пользователям интерактивного ТВ (и опять-таки банковских карт) доступна ещё одна стильная фишка — оплата через меню телевизионной приставки. Нужно зайти в раздел «Управление услугами», последовательно выбрать пункты «Пополнение баланса» и «Произвольная банковская карта», указать сумму и реквизиты. Цифры вводятся с помощью пульта и виртуальной клавиатуры, которую вы увидите на экране — интересный и полезный способ занять рекламную паузу.

И, наконец, информация для тех, кто предпочитает платить по старинке и/или не пользуется Интернетом. Вам не обязательно ехать в офис «Ростелекома», стоять в очереди на почте или банке. Деньги готовы принять в ближайшем салоне «Евросети», просто назовите номер домашнего телефона или лицевого счёта и сумму к зачислению. Средства поступают мгновенно. Комиссия не взимается.

Ростелеком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии