Белгородка обвинила зятя в соблазнении дочери после свадьбы

Белгородка обратилась в правоохранительные органы с заявлением о совращении несовершенолетней дочери. В отношении 20-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело. 

Как стало известно следствию, в январе 2015 года подозреваемый вступил в близкие отношения с 14-летней девушкой. В апреле выяснилось, что она ждет ребенка. Молодые люди поженились. А в октябре мать девушки обратилась в правоохранительные органы с заявлением, в котором сообщала о соблазнении своей несовершеннолетней дочери и требовала наказать обесчестившего ее мужчину.

Как сообщили в региональном Следственном комитете, молодой человек может быть освобожден от наказания в связи с тем, что женился на потерпевшей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов