После семи часов избиений двое белгородцев задушили своего собутыльника

Белгородский областной суд вынес приговор 22-летнему Антону Рогозину и 38-летнему Карпину, которые признаны виновными в групповом убийстве своего собутыльника. Суд назначил белгородцам 16,5 и 14,5 лет колонии строгого режима соответственно. Кроме того, после выхода осужденных из колонии им обоим ограничат свободу на полтора года.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, Рогозин и Карпин позвали своего знакомого в гости под предлогом помощи в трудоустройстве. За столом они выпивали спиртное, и между ними возникла ссора, которая в результате переросла в драку. Рогозин с Карпиным стали избивать своего гостя в течение семи часов, а после задушили жертву.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов