В Старооскольском районе в ДТП погиб водитель скутера

В селе Шаталовка Старооскольского района 21-летний водитель скутера, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и врезался в газовую стойку. От полученных травм житель села погиб на месте ДТП.

В УМВД по Старому Осколу отметили, что погибший не имел водительского удостоверения и в сентябре этого года  его уже штрафовали за управление транспортным средством без водительских прав.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Белгороде на улице Макаренко. 

Установлено, что 54-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Хёндай». В аварии пострадали 27-летний пассажир иномарки и 34-летний пассажир отечественного автомобиля. 

При этом, как отметили в региональном управлении МЧС, пассажир «ВАЗа» оказался зажат в искорёженной машине. Спасатели были вынуждены применить гидравлику. Они разрезали кузов автомобиля и извлекли из него пострадавшего мужчину, которого потом госпитализировали.

В Старооскольском районе в  ДТП погиб водитель скутера (фото) - фото 1 В Старооскольском районе в  ДТП погиб водитель скутера (фото) - фото 1
ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии