В Белгородской области пассажир УАЗа погиб при столкновении с автобусом

В Чернянском районе 56-летний водитель УАЗа выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом ПАЗ. Как рассказали в региональном управлении ГИБДД, 45-летний пассажир УАЗа погиб на месте ДТП. В больницу с травмами доставили водителя внедорожника и 38-летнего пассажира автобуса.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие выходные дни на дорогах Белгородской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё девять пострадали.

В Белгороде на перекрёстке улицы Раздобаркина и 1-й Воеводский переулок столкнулись автобус ПАЗ и «Нива Шевроле». Авария произошла из-за того, что водитель автобуса не предоставил преимущество в движении «Шевроле».

В Белгородском районе на перекрёстке неравнозначных дорог столкнулись КамАЗ и «шестёрка». В аварии пострадал 29-летний пассажир легковушки.

В Губкине 32-летний водитель «Дэу Матиза» не справился с управлением и врезался дерево. Пострадавшего госпитализировали в травматологическое отделение.

В Белгородской области пассажир УАЗа погиб при столкновении с автобусом (фото) - фото 1
В Белгородской области пассажир УАЗа погиб при столкновении с автобусом (фото) - фото 1

В Красногвардейском районе 23-летний водитель «Волги», двигаясь на высокой скорости,  не справился с управлением, съехал в кювет и загорелся. Автомобилиста госпитализировали.

В Белгородской области пассажир УАЗа погиб при столкновении с автобусом (фото) - фото 2
В Белгородской области пассажир УАЗа погиб при столкновении с автобусом (фото) - фото 2

В Алексеевском районе 59-летняя женщина, управляя автомобилем «Шкода», врезалась в движущуюся впереди неё «Оку». После столкновения «Ока» изменила траекторию, выехала на обочину и сбила 56-летнюю женщину.

В Валуйках «Тойота» на «зебре» сбила 52-летнюю женщину, а в Старооскольском районе «Опель» на пешеходном переходе сбил 30-летнего мужчину. 

ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии