Фильмов много не бывает, если это Disney

Современным детям можно только позавидовать. Раньше мультфильмы приходилось выискивать в программе телевидения или ждать весь день выпуска «Спокойной ночи, малыши». А  сегодня дети могут смотреть любимые передачи и сказки в любое время.  Необходимость покупать диск или скачивать мультик отошла  в прошлое. Многие каналы круглосуточно крутят мультфильмы для самых маленьких. Правда, качество этой продукции зачастую оставляет желать лучшего. Рассмотрим новое предложение от «Ростелекома»

«Видеопрокат» является частью услуги «Интерактивное ТВ». Сервис можно назвать виртуальным DVD-проигрывателем со  «встроенной» коллекцией лучших художественных и анимационных фильмов мира. Там уже можно найти более 1 500 художественных фильмов разных жанров – от самых громких премьер до классики, а также сериалы, мультфильмы, познавательные и образовательные программы, в том числе в форматах HD и 3D.

Семьям с детьми особое внимание нужно обратить на последнее пополнение в разделе «Мультфильмы». Впервые в России «Ростелеком» совместно со знаменитой студией Disney предоставили возможность заказать с помощью пульта лучшие мультфильмы: «Аладдин», «Бэмби», «Красавица и чудовище», «Король Лев», «Русалочка», «Книга джунглей», «Питер Пен», «Пинокио», «Белоснежка и семь гномов»...

Все эти мультфильмы можно включить в свою виртуальную видеоколлекцию и получать реальное удовольствие от просмотра в любое удобное время. Всего несколько нажатий на пульте ТВ-приставки, и вы получает в свое полное распоряжение прекрасную мультколлекцию. Можно выбрать анимационные картины в стандартном цифровом качестве  или в «высоком разрешении» – HD-формате.

Это удобнее, чем покупать фильмы на DVD, потому что вам не нужен ни DVD-проигрыватель, ни полка с дисками — просто выбираете в меню на экране телевизора тот анимационный фильм, который вам или вашему ребенку хочется посмотреть и наслаждаетесь самым лучшим качеством картинки и дубляжа. И что немаловажно, никакая реклама не будет отвлекать от просмотра.

С преимуществами «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» уже познакомились более двух миллионов семей по всей России. Свой выбор они сделали потому, что услуга позволяет «приручить» телевидение, то есть настроить телепросмотр под себя. С «Интерактивным ТВ» прямой эфир можно поставить на паузу или перемотать. Не надо бояться опоздать к началу любимого сериала или матча, потому что любую программу можно посмотреть с начала – всё благодаря архиву передач, в котором они хранятся три дня после выхода в эфир.

Подробнее о возможностях «Интерактивного ТВ» и его дополнительных сервисах можно узнать на сайте tv.rt.ru и по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Ростелеком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии