Кейтерингом называется отрасль общественного питания, которая связана с различных оказанием услуг на удаленных точках. Компании, которые на этом специализируются, обслуживают мероприятия и продают кулинарную продукцию. На сегодня кейтеринг очень популярен, но одно из его направлений пользуется особым спросом. В случаях, когда необходимо обеспечить вкусной пищей огромное количество людей одновременно, полевая кухня КП-130 будет просто незаменимой.

Преимущества полевой кухни

Аренда полевой кухни в Москве не будет проблематичной, ведь в столице существует множество компаний, которые на этом специализируются. Их клиенты радостно отмечают преимущества этого направления кейтеринга:

    • разнообразное меню, которое обязательно включает различные каши, супы, рис, картофель и овощное рагу;
    • возможность попробовать настоящую армейскую еду и окунуться в воспоминания тем, кто служил в армии;
    • организация полноценного питания для большого количества людей. Можно одновременно накормить до 3000 человек;
    • осуществление работы в любое время года;
    • применение специального военного декора;
    • полезные свойства еды. Если готовить пищу в микроволновке, её питательность может снизиться вдвое. Микроволны сокращают количество минералов и витаминов в еде. Готовка на костре обеспечивает сохранность антиоксидантов, поэтому такие блюда более полезны;
    • мобильность полевой кухни;
    • возможность менять меню в зависимости от пожеланий.

Полевая кухня считается одним из лучших способов не только быстро, но и дешево накормить людей. Это отличное решение для питания работников фирмы на корпоративном празднике. Многие уже определились с тем, какому виду кейтеринга отдать предпочтение. Желаем и вам сделать правильный выбор! Хорошего времяпровождения!