11:14, 30 октября 2015 г.

Главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин руководит командой из больничной палаты

Главный тренер белгородского волейбольного клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин попал в больницу, но, несмотря на это, продолжает контролировать тренировочный процесс и давать директивы.

— У Геннадия Яковлевича есть проблемы со здоровьем, — заявил на состоявшейся 29 октября пресс-конференции вице-президент волейбольного клуба «Белогорье» Анатолий Багрей. — Он находится в Москве в клинике на обследовании и на дополнительном лечении. Я думаю, что в недалёком будущем мы увидим его в команде, и он будет давать интервью, отвечать на ваши вопросы.

Слухи о болезни Шипулина, которые ходили вот уже несколько недель подтвердились, но какие именно проблемы со здоровьем у 61-летнего наставника, в клубе решили не уточнять. Команду к стартующему через несколько дней сезону готовит старший тренер Борис Колчин, однако весь тренировочный процесс проходит под пристальным контролем рулевого «Белогорья». 

IMG_2264

— Геннадий Яковлевич вообще-то работает. У нас камера стоит во дворце спорта, и он постоянно смотрит наши тренировки, — подчеркнул старший тренер команды Борис Колчин. — Мы всё-время под контролем. Указания и директивы — они обсуждаются. Мы встречались, разговаривали, и задачи остаются прежними. Я уже говорил: что может быть его немного отключить от волейбола, чтобы он не нервничал? Ничего подобного: камера всё время включена, он всё видит, всё знает и даёт указания. Он в работе.

 

#спорт #волейбол #Белогорье
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"