Главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин руководит командой из больничной палаты

Главный тренер белгородского волейбольного клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин попал в больницу, но, несмотря на это, продолжает контролировать тренировочный процесс и давать директивы.

— У Геннадия Яковлевича есть проблемы со здоровьем, — заявил на состоявшейся 29 октября пресс-конференциивице-президент волейбольного клуба «Белогорье» Анатолий Багрей. — Он находится в Москве в клинике на обследовании и на дополнительном лечении. Я думаю, что в недалёком будущем мы увидим его в команде, и он будет давать интервью, отвечать на ваши вопросы.

Слухи о болезни Шипулина, которые ходили вот уже несколько недель подтвердились, но какие именно проблемы со здоровьем у 61-летнего наставника, в клубе решили не уточнять. Команду к стартующему через несколько дней сезону готовит старший тренер Борис Колчин, однако весь тренировочный процесс проходит под пристальным контролем рулевого «Белогорья». 

Главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин руководит командой из больничной палаты, фото-1

— Геннадий Яковлевич вообще-то работает. У нас камера стоит во дворце спорта, и он постоянно смотрит наши тренировки, — подчеркнул старший тренер команды Борис Колчин. — Мы всё-время под контролем. Указания и директивы — они обсуждаются. Мы встречались, разговаривали, и задачи остаются прежними. Я уже говорил: что может быть его немного отключить от волейбола, чтобы он не нервничал? Ничего подобного: камера всё время включена, он всё видит, всё знает и даёт указания. Он в работе.

 

спорт волейбол Белогорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии