Вице-президент волейбольного клуба «Белогорье» Анатолий Багрей: Задачи перед командой поставлены максимальные

В четверг, 29 октября, белгородский волейбольный клуб «Белогорье» провёл встречу с журналистами, в ходе которой был представлен календарь игр и озвучены задачи на сезон. Как и в прежние годы, цели перед командой стоят только самые высокие.

Вице-президент волейбольного клуба «Белогорье» Анатолий Багрей заявил, что перед командой стоят задачи успешно выступить во всех приоритетных для неё турнирах.

— Чемпионат в этом сезоне скоротечный, стартует 7 ноября и заканчивается 12 апреля, — подчеркнул Анатолий Багрей. — Играем без плей-офф и поэтому на руководство клуба, тренерский состав и игроков ложится большая ответственность. Каждая игра на вес золота. Можно проиграть пару игр и расстаться с первым местом. Лига чемпионов проводится в том же формате, что и проводилась всегда. Кубок России в этом году играется всего в два тура.  Задачи перед командой поставлены максимальные. Второе место для нас это уже провал. Задачи сложные — выиграть всё, что есть!

Вице-президент волейбольного клуба «Белогорье» Анатолий Багрей: Задачи перед командой поставлены максимальные, фото-1

Отметим, что первую официальную игру сезона 2015-2016 «Белогорье» проведёт 4 ноября в болгарской Дупнице против местной команды «Марек». Это будет матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Затем, согласно календарю, 8 ноября белгородцы сразятся с казанским «Зенитом». Этот поединок пройдёт в столице Татарстана и совместит в себе матч за Суперкубок России и игру первого тура нового чемпионата страны. Прямиком оттуда наша команда отправится в Новокуйбышевск, где 11 ноября сыграет с «Новой».

Вице-президент волейбольного клуба «Белогорье» Анатолий Багрей: Задачи перед командой поставлены максимальные, фото-2

Первый домашний матч на площадке дворца спорта «Космос» «Белогорье» проведёт 14 ноября. В Белгород приедет новичок Суперлиги красноярский «Енисей». Спустя три дня, 17 ноября,  «львы» проведут свой второй матч в Лиге чемпионов. Соперником станет бронзовый призёром Лиги чемпионов-2015 немецкий клуб «Берлин». Ещё один домашний матч состоится 22 ноября - белгородцы сразятся  с московским «Динамо».

Заключительными играми в ноябре для «Белогорья» станут назначенные на 25–28 ноябряматчи полуфинала Кубка России.

спорт волейбол Белогорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии