Крытые теннисные корты

Современные материалы и передовые новинки технологий позволяют возводить самые смелые строения. Архитектурная тентовая конструкция набирает все большую популярность и отлично вписывается в современную жизнь. С помощью каркасов можно создавать различные помещения с минимальным бюджетом и любой площадью.

Организовать праздник или свадьбу на природе не составит труда, ассортимент каркасных строений позволит осуществить любые идеи торжеств. При необходимости возвести временное или быстрое помещение для теннисного корта, ледовой площадки или футбола, крытый тентовый каркас решит и эту задачу.

В больших городах строительство крытых теннисных кортов не является редкостью. Такие помещения возводятся для временных соревнований, тренировок, на небольших площадях при невозможности постройки стационарного здания и для игры в зимнее время. Простота конструкций и экономичность особенно привлекают, на это нужно обратить внимание каждого потенциального клиента.

Провести любое спортивное мероприятие в тентовых конструкциях не ограничит комфорт для спортсменов и болельщиков. В помещении не будет проблем с необходимым оформлением, например, создать строгую или более торжественную атмосферу можно с помощью декораций. Небольшие города и поселки, где нет возможность строительства стационарного зала, с легкостью решают проблему при помощи таких конструкций.

Виды тентовых кортов

Существуют несколько типовых крытых кортов, все зависит от количества игровых площадок и доступных площадей. Каркасное сооружение на два корта производится размером 72м*18м или 39*20 метров. Основанием пола может служить бетонное покрытие, асфальт или хардкорд. В дневное время под тентовым покрытием достаточно света, для вечернего освещения включаются специальные светильники. Еврокорты по стандартам двух размеров-18м*36м или 21*40 метров. Они размещаются в помещениях 36*40м. Большинство любителей этого вида спорта обходятся площадкой 34*17м и меньше.

Каркасно-тентовая конструкция, в летнее время, позволяет поднимать боковые стенки, что создает имитацию открытого строения. Преимуществом такого типа постройки является устойчивость к погодным условиям, негорючесть и скорость возведения объекта. Собрать каркасное строение возможно от двух до четырех месяцев, все зависит от размеров и назначения.

Подробная информация на сайте: roder.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции