В Белгороде в ноябре пройдут матчи Кубка России по волейболу

Во вторник, 27 октября, исполнительный комитет Всероссийской федерации волейбола утвердил список городов, которые примут матчи предварительного этапа Кубка России, посвящённого памяти Константина Ревы. Шестнадцать команд будут разбиты на четыре подгруппы. Игры второго по значимости турнира страны пройдут в Белгороде, Москве, Казани и Новосибирске. 

В белгородском дворце спорта «Космос» 26-28 ноября сразятся клубы, сформировавшие группу «Б»: «Белогорье»,  «Нижний Новгород», «Югра-Самотлор» из Нижневартовска и минский «Строитель», получивший wild card от федерации.

В группу «А», игры которой пройдут в Казани, отобрались «Зенит-Казань», кемеровский «Кузбасс», краснодарское «Динамо» и обладатель wild card «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга.

В группе «В» в Москве сыграют столичное «Динамо», новоуренгойский «Факел», «Оренбуржье» и красноярский «Енисей».

Подгруппу «Г» составили: «Газпром-Югра» из Сургута, новосибирский «Локомотив», «Урал» из Уфы и новокуйбышевская «Нова». Игры этой зоны пройдут в Новосибирске.

Победители квартетов выйдут в «Финал четырёх», который пройдёт в Калининграде с 11 по 13 декабря. Напомним, что действующим обладателем трофея является казанский «Зенит», белгородский волейбольный клуб в предыдущем розыгрыше Кубка занял третье место.

спорт волейбол КубокРоссии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии